Добро пожаловать на сайт о Sims 3!

The Sims 3 - mystery

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Sims 3 - mystery » Рецепты » Лаваш с ветчиной


Лаваш с ветчиной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рецепт:
http://s42.radikal.ru/i098/0902/99/2cc076358cea.jpg
Ингредиенты:
Лаваш
Ветчина
Зелень (укроп и листья салата)
майонез (или рама крем бонжур)
Огурец

Приготовление:
Намазать лаваш майонезом, выложить салатные листья, тонкие кусочки ветчины и огурца, посыпать зеленью и скрутить в тугой рулет. Положить в холодильник на несколько часов. Порезать перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

0

2

Просто и вкусно - рулет из лаваша рецепты.
Рулет с корейской морковью
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/66/sm_65412.jpg
Рецепт рулета из лаваша с корейской морковкой советуем занести в свою кулинарную «копилку». Готовится такой «фаршированный» лаваш с корейской морковью проще некуда, а подать можно и гостям, и на семейный стол, и с собой взять вместо бутербродов хоть на работу, хоть на пикник.
Продукты
(на 8 порций)
Лаваш - 4 листа
Майонез - 200 г
Морковка корейская - 300 г
Сыр - 200 г
Зелень укропа - 1 пучок
Зелень кинзы - 1 пучок

Подготовить продукты для рулета с корейской морковкой.
Как приготовить рулет из лаваша с корейской морковью:

На крупной терке потереть сыр.
Укроп и кинзу нарезать.
Разложить первый лист лаваша.

Дальше нужно будет раскладывать начинку. Делать это нужно оперативно, чтобы нижний лист лаваша не размок.

На лист лаваша намазать майонез (3-3,5 ст. ложки).
Разложить 1/3 натертого сыра (65 г).
Посыпать корейскую морковку (тоже 1/3, то есть 100 г_
Притрусить зелень (1/3 от общего количества).
Закрыть вторым слоем лаваша.
Проделать то же самое, то есть распределить по поверхности еще 1/3 майонеза и 1/3 начинки.
Повторить так три раза, сверху положить лаваш.
Лаваш с морковью по-корейски закатать в рулет, положить в холодильник и дать ему пропитаться (30-40 минут).
Затем нарезать рулет с морковью по-корейски кусочками примерно 1,5 см (наискосок или ровно - как вам больше нравится). Выложить получившиеся кружочки на блюдо.

Лаваш с корейской морковкой можно подавать. Приятного аппетита!

0

3

Это вкусно - лаваш/
Домашний лаваш (без дрожжей)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/107/sm_106144.jpg
Свой вариант восточного хлеба. Лаваш получается тонкий, вкусный и готовится быстро.
Продукты
Мука - 300 г
Вода - 150 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Муку просеять в чашку, сделать посередине углубление - туда влить воду и масло, всыпать соль.
Замесить тесто.
Оно должно получиться очень упругим. При необходимости можно смазать руки растительным маслом.
Разделить тесто на части, ориентируясь на размер сковородки. Пласты должны быть очень тонкими. Не бойтесь их раскатывать - тесто очень эластичное, не рвется.
Хотя в этот раз я делала не очень тонкие, но зато размером поменьше.
Жарить лаваш на хорошо прогретой сковороде без масла очень быстро! Готовые лаваши накрывать мокрым полотенцем!

Приятного аппетита!

0

4

Не знаю как в ваших семьях, а в моей семье обожают блюда из лаваша. Шаурма с курицей.
https://static.1000.menu/img/content-v2/05/d8/21554/klassicheskaya-shaurma_1589963797_9_min.jpg
Продукты
Куриные окорочка - 1 большой или 2 маленьких
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Морковь корейская - 50 грамм
Лаваш тонкий - 2 шт.
Кетчуп – 4 ст.л.
Майонез – 4 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Как приготовить шаурму дома:

Отделите куриное мясо от костей. Кости можете не выкидывать, а приготовить из них, например, бульон.
Поджарьте куриное мясо в сковороде на растительном масле, приправив его солью и черным перцем. Жарьте мясо до полной готовности.
Пока мясо жарится, огурец помойте и порежьте кружочками.
Помидор помойте и нарежьте полукольцами.
Когда мясо будет готово, расстелите лаваш на столе и выложите по центру жареное мясо.
С одной стороны мяса положите огурцы, а с другой - помидоры.
Сверху мяса выложите корейскую морковь и все полейте майонезом, кетчупом и горчицей.
Заверните лаваш конвертиком и отправьте шаурму на сухую сковороду или на гриль с двух сторон. Зачем обжаривать шаурму? При обжаривании лист лаваша немного подсыхает и снаружи образуется очень аппетитная хрустящая корочка, а внутри вас будет ждать сочная начинка. Сытное и вкусное блюдо готово! Угощайтесь пока она еще теплая. Приятного аппетита!

0

5

Всего из трех ингредиентов можно приготовить вкусные тонкие лаваши в домашних условиях. Давайте приготовим такой лаваш рецепт без дрожжей!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/162/sm_161667.jpg
Продукты

  • Мука - 350 г + 2 ст. ложки + для раскатки

  • Вода горячая (не крутой кипяток) - 200 мл

  • Соль - 0,5 ч. ложки

Как приготовить:

  • Соль растворяем в горячей воде. Пробуем, не слишком ли соленая вода. Добавляем муку (350 г) и перемешиваем.

  • Выкладываем тесто на стол. Присыпаем стол и руки 1 ст. ложкой муки и вымешиваем тесто для лавашей. Затем берем немного муки на руки и скатываем остатки теста (или моем руки и вытираем насухо). Это делается из-за того, что иногда тесто липнет к рукам только потому, что на них много самого теста.

  • Продолжаем вымешивать тесто. Если оно продолжает тянуться за руками, добавляем еще 1 ст. ложку муки. Если тесто все еще липнет к рукам, но не тянется за ними, добавлять муки больше не нужно.

  • Посыпаем дно тарелки мукой и выкладываем туда получившееся тесто, накрываем салфеткой или пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

  • Разделяем тесто на 2 части, затем каждую из частей еще на 4-5 частей. Каждый кусочек заворачиваем вовнутрь, формируя шарики. Складываем кругляшки в миску и пересыпаем мукой, чтобы они не слипались. Накрываем салфеткой и оставляем еще на 10 минут.

  • Стол и тесто притрушиваем мукой и тонко раскатываем, чтобы тесто стало прозрачным. Берем пласт теста на кулачки и немного растягиваем. Вилкой протыкаем заготовки для лавашей в нескольких местах.

  • Разогреваем духовку с противнями до 250 градусов. На разогретый противень аккуратно выкладываем лаваш (не бросайте, потому что, как он упадет, так и будет печься). Буквально через 2 минуты лаваш готов.

  • На досочку выстилаем сухое полотенце, сверху раскладываем влажное полотенце. Выкладываем на мокрое полотенце лаваш и слегка сбрызгиваем водой или смазываем мокрой силиконовой кисточкой. Заворачиваем лаваш во влажное полотенце. Таким образом готовим все лаваши, складывая их стопочкой друг на друга. Когда все лаваши будут готовы, оставляем их на 30 минут.

  • Домашний тонкий лаваш готов. Храним лаваши в пакете в течение 3-4 дней.

Всем приятного аппетита!

0


Вы здесь » The Sims 3 - mystery » Рецепты » Лаваш с ветчиной