Добро пожаловать на сайт о Sims 3!

The Sims 3 - mystery

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Sims 3 - mystery » Рецепты » Бутерброды


Бутерброды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ

Продукты:

Белый хлеб,
свежие грибы (шампиньоны),
майонез,
лук репчатый,
сыр,
соль.
Инструкции:

Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на противень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, всё перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 30 минут.

Бутерброд "Пикантный".

Состав:
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез

Приготовление:
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Канадский бутерброд.

Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб белый или черный - 500г
- майонез - 100г
- чеснок - 2 зубца
- шпроты - 100г
- сыр - 150г
- маринованные огурцы - 2 шт.
- лимон - 1 шт.

Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2-3 шт., в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона.
:mybb:

Отредактировано наталюфка (2009-02-28 18:34:08)

0

2

"Ложная" икорка
Рецепт:
http://s61.radikal.ru/i172/0902/f1/d9ce63a5fb42.jpg
Продукты:
1 селедка
100-150 г сливочного масла
2 плавленых сырка
3 небольшие морковки
зелень

Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Масса для намазывания готова.
На фото украшено отварной морковью.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!

0

3

Просто готовить  бутерброды.
Бутерброды со шпротами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/126/sm_125781.jpg
Яркие бутерброды со шпротами станут украшением вашего праздничного стола. Приготовьте бутерброды по этому рецепту, и вам обязательно понравится сочетание хрустящего хлеба, нежной начинки из яиц и выразительного вкуса копченых рыбок.
Продукты
Батон нарезанный - 15-18 ломтиков
Шпроты - 1 банка среднего размера (190 г)
Яйца вареные - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры черри - 5-7 шт. + для украшения (по желанию)
Майонез - 150 г
Лук зеленый - 1 небольшой пучок
Петрушка свежая - 1 небольшой пучок
Укроп свежий - 1 небольшой пучок
Салат листовой (по желанию) - для украшения

Подготовим ингредиенты для бутербродов со шпротами.
Как приготовить бутерброды со шпротами:

Ломтики батона подсушить на сухом противне в духовке при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Ломтики хлеба должны стать красивого карамельного цвета.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить.
Яйца, сваренные вкрутую, раздавить вилкой в глубокой миске до состояния мелкой крошки.
Смешать нарезанную зелень, измельченные яйца и майонез до однородной массы.
Намазать полученной пастой ломтики поджаренного батона, слоем примерно 1 см.
Начинаем собирать бутерброды. На каждый ломтик хлеба выложите по 1 кружочку огурца и помидора, по 2 рыбки и украсьте веточкой укропа.
Бутерброды со шпротами нужно сервировать в один слой на большой тарелке. Проявите фантазию, украсьте блюдо свежими овощами.
Ароматные и яркие бутерброды со шпротами готовы.
Приятного вам аппетита!

0

4

Вам предложу бутерброды со шпротами.
Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/168/sm_167271.jpg
Вкусные и ароматные бутерброды со шпротами, яйцом и маринованными огурцами обязательно понравятся вашим близким и друзьям.
Продукты
Шпроты - 10 шт.
Яйцо - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Хлеб белый - 10 ломтиков
Майонез - 3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.

Подготавливаем продукты для бутербродов со шпротами, вареным яйцом и маринованными огурцами.
Как приготовить бутерброды со шпротами, яйцом и огурцами:

Ломтики белого хлеба готовим в тостере. Если нет тостера, обжариваем хлеб на сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон до золотистого цвета. Большие ломтики хлеба можно разрезать пополам.
Яйцо варим вкрутую (10 минут в подсоленной воде), остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.
Маринованный огурец нарезаем овальными кусочками.
Формируем бутерброды. На поджаренные ломтики белого хлеба наносим тонким слоем майонез.
На майонез выкладываем тертое яйцо.
Нарезанные огурцы кладем на тертое яйцо, посередине или сбоку. На огурец, сверху или сбоку, кладем по одной рыбке.
Выкладываем готовые бутерброды со шпротами, яйцом и огурцами на тарелку. Приятного аппетита!

0

5

Могу  предложить бутерброды со шпротами.
Бутерброды со шпротами, огурцом и чесночно-майонезным соусом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/520/sm_519362.jpg
Бутерброды со шпротами - простая в приготовлении, всегда популярная в разных вариациях закуска. Очень удачно сочетание аппетитных шпрот и свежих огурцов.
Продукты
(на 10 порций)
Хлеб - 450 г (6 ломтиков)
Шпроты консервированные в масле - 200 г
Огурец - 1-2 шт.
Майонез - 4 ст. ложки
Чеснок - по вкусу
Укроп свежий - 30 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло сливочное (для жарки) - 50 г

Возьмите продукты по списку.
Сковороду смажьте сливочным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне. Выложите хлебные ломтики на сковороду и обжарьте их по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
Огурец нашинкуйте тонкими кружками.
В миске соедините майонез, соль и перец.
Чеснок очистите и пропустите через пресс и добавьте в миску.
Укроп мелко порубите ножом и тоже отправьте в миску.
Тщательно перемешайте. Соус готов.
Смажьте каждый хлебный ломтик майонезным соусом.
Шпроты выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.
На каждый хлебный ломтик выложите по 2-3 шпротины и по 2-3 кружочка огурца.
Бутерброды со шпротами, огурцом и чесночно-майонезным соусом готовы. Выложите их на тарелку и подавайте к столу, по желанию украсив зеленью или ломтиками лимона.
Приятного аппетита!

0

6

Вкусно - бутерброды пикантные.

Бутерброды со шпротами, яйцами и солёным огурцом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/524/sm_523171.jpg
Бутерброды со шпротами, наверное, одни из самых популярных и распространенных. Ведь все ингредиенты для таких бутербродов часто всегда под рукой, а баночку рыбки достать не проблема. Предлагаю приготовить вот такой вариант бутербродов - со шпротами, яйцами и соленым огурцом. Отличное сочетание: подкопченная рыбка, измельченные с майонезом яйца и соленые огурчики. Все просто и вкусно!
Продукты
Шпроты в масле - 1 банка (160 г)
Огурцы соленые - 150 г
Яйца - 6 шт.
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка свежая (или укроп) - 10 г
Батон - 1 шт.

Необходимые продукты для 12 бутербродов.
Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Затем оставляем остыть в холодной воде.
Батон нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см.
Огурцы нарезаем кружочками. Если огурчики очень маленькие - можно просто разрезать их вдоль на две части.
Яйца очищаем, натираем на крупной тёрке и выкладываем в глубокую тарелку.
Яйца солим и перчим.
Добавляем в натертые яйца майонез.
Перемешиваем яичную массу до однородности.
Формируем бутерброды. На ломтик батона выкладываем яичную смесь.
Затем выкладываем рыбку.
И рядом с рыбкой выкладываем несколько кружочков или ломтик огурца.
Украшаем бутерброд веточкой петрушки.
Бутерброды со шпротами, яйцами и соленым огурцом готовы.
Такие бутерброды будут уместны на столе и в праздники, и в будни.
Приятного аппетита!

0

7

Это вкусно - бутерброды пикантные.

Бутерброды «Пикантные»
Творог смешивают с майонезом и сливочным маслом. Огурец разрезают вдоль на 2 части. Творожную массу намазывают на хлеб, сверху кладут половинки огурцов и ломтики бекона.

Продукты
хлеб белый пшеничный белый 2 ломтя
бекон 2 ломтя
творог соленый 30 г
масло сливочное 20 г
огурцы маринованные 1 шт.
майонез 1 ст. ложка

0

8

Такие бутерброды со шпротами разлетаются со стола в первую очередь. Очень простой процесс приготовления делает эту закуску достаточно распространенной и любимой многими. Бутерброды со шпротами, яйцами и огурцами подойдут для любого случая - и для праздника, и просто посидеть семьей за чашечкой чая.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/240/sm_239579.jpg
Продукты

  • Батон белый - 3 ломтика

  • Шпроты консервированные в масле - 6 шт.

  • Яйцо (отварное) - 1 шт.

  • Огурец свежий - 1 шт.

  • Майонез - 2 ст. л.

  • Листья салата - для украшения

  • Соль (по желанию) - по вкусу

  • Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовить все продукты для бутербродов со шпротами, яйцом и свежим огурцом. Яйцо заранее отварить вкрутую (8-10 минут).

  • Разрезать ломтики батона на две половины. Подсушить батон либо в тостере, либо в духовом шкафу. Также батон можно поджарить на слегка промасленной сковороде.

  • На блюдо выложить листья салата, а на них - румяные кусочки батона. Смазать хлеб майонезом.

  • Яйцо почистить и натереть мелкой стружкой. Огурец нарезать тонкими слайсами.

  • На каждый кусочек батона выложить яйца. Сверху на каждый бутерброд уложить по одной рыбке.

  • Слайсы огурцов одеть на шпажки, затем каждую шпажку вставить в шпроты, скрепив рыбу и хлеб.

  • Готовые бутерброды со шпротами подать к столу. Приятного вам аппетита!

0


Вы здесь » The Sims 3 - mystery » Рецепты » Бутерброды