Добро пожаловать на сайт о Sims 3!

The Sims 3 - mystery

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Sims 3 - mystery » Рецепты » Глазурь и помадки


Глазурь и помадки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.) Абрикосовая глазурь:

На 460 гр:
460 гр (1 lb) абрикосового джема
46 мл (3 ст л) воды

Намазывайте его на торты перед тем, как накладывать марципан или используйте для глазирования фруктов на тортах.

1. Положить джем и воду в кастрюлю. Слегка нагреть, помешивая, пока джем не растает. Затем довести до кипения и кипятить 1 мин.

2. Снять с огня и протереть через сито с помощью обратной стороны деревянной ложки. Выбросить косточки, оставшиеся в сите.

3. С помощью кисточки накладывать глазурь на всю поверхность торта.

2.) Глазурь из горького шоколада:

25 гр сливочного масла
15 гр какао
175 гр сахарной пудры
2 ст л молока
щепотка молотой корицы

Растопить масло в кастрюле. Добавить какао и готовить, помешивая, около 30 сек. Снять кастрюлю с огня и постепенно добавить сахарную пудру (можно не просеивать) и молоко, помешивая. Добавить корицу и вернуть кастрюлю на огонь на 1 мин, постоянно помешивая, пока глазурь не станет блестящей и однородной. Быстро распределить помадку по коржам, пока она еще теплая.

3.) Глазурь из белого шоколада:

На торт диаметром 23 см:
200 гр белого шоколада
175 гр сахарной пудры
2 ст л молока

Разломать белый шоколад на кусочки и растопить в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Добавить сахарную пудру и 1 ст л молока и перемешать, пока не получится густая однородная паста. Добавить оставшееся молоко и взбить. Намазать глазурью торт,пока она еще теплая, и добавить украшения, если используете.

4.) Белковая глазурь:

2 белка, 200 гр сахарной пудры, 1 ст.л. лимонного сока.

Сахарную пудру просеивают через сито в миску, добавляют белки и лимонный сок. Быстро перемешивают до образования глазури. Яичную глазурь можно заправить ромом, какао, кофе и др.

5.) Лимонная глазурь:

200 гр сахарной пудры, 2 ст.л. лимонного сока,2 ст.л. горячей воды

Сахарную пудру растирают и просеивают через сито в миску,добавляют лимонный сок и горячую воду и растирают деревянной ложкой, до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу.

6.) Масляная помадка:

На 351 гр:
225 гр (8 oz) сахарной пудры
75 гр (3 oz) мягкого маргарина или масла, размягченного
1 ст л ванильной эссенции
2-3 ст л молока

Сливочная, густая помадка популярна и у детей и у взрослых.

1. Соединить сахарную пудру, маргарин или масло, ванильную эссенцию и 1 ст л молока в миске.

2. Взбить деревянной ложкой или электрическим миксером. Добавить немного молока, по-немногу, пока помадка не приобретет воздушность и однородность.

3. По желанию можно добавлять различные добавки:
шоколадная: смешать 1 ст л какао порошка с 1 ст л горячей воды. охладить перед тем, как добавлять в помадку.
кофейная: смешать 2 ст л растворимого кофе с 1 ст л кипятка. не использовать в рецепте молоко. охладить перед тем, как добавлять в помадку.
лимонная, апельсиновая или лаймовая: заменить ваниль и молоко соком лимона, апельсина или лайма и добавить 2 ст л мелко тертой цитрусовой цедры. не использовать цедру, если помадку требуется выдавливать через кондитерский мешок. по желанию ее можнослегка окрасить пищевыми красителями.

7.) Шоколадно-масляная помадка:

151 гр шоколада
100 гр масла сливочного
125 гр сахарной пудры
ванильная эссенция

Растопить шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой. Добавить масло и взбить деревянной ложкой, затем просеять сахарную пудру, постоянно взбивая.
Намазывать торты.

0

2

Отличная  тема - как приготовить помадку для кулича.
Глазурь белковая для кулича
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/97/sm_96508.jpg
Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой глазурью для куличей. Сделать это несложно, здесь мы вам расскажем, как приготовить яичную глазурь для кулича.
Продукты
(на 1 порцию)
Белок яичный - 1 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана

Продукты для сахарно-белковой глазури на куличи перед вами.
Как приготовить глазурь для куличей:

В кастрюльку добавить 1/2 стакана сахарного песка.
Затем в кастрюльку налить 1/2 стакана воды. Кастрюльку поставить на огонь. Постоянно помешивая ложкой, варить сначала на слабом огне (пока не закипит).
А потом на более сильном, выпарить воду до получения густого сиропа (около 5-7 минут).
Готовность сиропа определить следующим образом: чайной ложкой взять кипящий сироп и опустить его в холодную воду; если из остывшего в воде сиропа можно скатать мягкий шарик — сироп готов.
Взбить один белок.
Не переставая взбивать белок, постепенно вливать в белковую массу густой сироп тонкой струйкой и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Сахарно-белковая глазурь для куличей готова.
Получившейся белковой глазурью и глазируют кулич. По мере надобности эту порцию белковой глазури можно увеличить вдвое.
Приятного аппетита!

0

3

А вот рецепт глазурь для торта.
Шоколадная глазурь
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/187/sm_186839.jpg
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.
Продукты
Какао - 4 ст. л.
Сахар - 12 ст. л.
Молоко - 8 ст. л.
Масло сливочное - 50 г

Для приготовления шоколадной глазури из какао и молока подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Как приготовить шоколадную глазурь:

Сахар перемешиваем с какао до однородности.
Добавляем молоко.
Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло.
Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения.
Шоколадная глазурь готова.

0

4

Блестящая шоколадная глазурь для торта с какао, на молоке и сливочном масле.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/124/sm_123540.jpg

Продукты

  • Какао - 2 ст. ложки

  • Сахар - 2 ст. ложки

  • Молоко - 2 ст. ложки

  • Масло сливочное - 30 г

Как приготовить шоколадную глазурь:

  • Подготовить продукты.

  • Какао перемешать с сахаром.

  • Согреть молоко. Влить, помешивая, горячее молоко в смесь какао и сахара.

  • Варить примерно 5 минут на очень малом огне, непрерывно помешивая.

  • Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и покрывать выпечку, пока шоколадная глазурь горячая.

Приятного аппетита!

0

5

Отличная  глазурь для торта.
Глазурь
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/124/sm_123533.jpg
Блестящая шоколадная глазурь с какао, на молоке и  сливочном масле.
Продукты
Какао - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Молоко - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 30 г

Подготовить продукты.
Какао перемешать с сахаром.
Согреть молоко. Влить, помешивая, горячее молоко в смесь какао и сахара.
Варить примерно 5 минут на очень малом огне, непрерывно помешивая.
Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и покрывать выпечку, пока шоколадная глазурь горячая.
Приятного аппетита!

0

6

Для вас  -  шоколадная глазурь для торта.
Шоколадная глазурь
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/187/sm_186839.jpg
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.
Продукты
Какао - 4 ст. л.
Сахар - 12 ст. л.
Молоко - 8 ст. л.
Масло сливочное - 50 г

Для приготовления шоколадной глазури из какао и молока подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Как приготовить шоколадную глазурь:

Сахар перемешиваем с какао до однородности.
Добавляем молоко.
Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло.
Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения.
Шоколадная глазурь готова.

0

7

Простая шоколадная глазурь для торта и пирожных - ганаш.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/216/sm_215401.jpg
Продукты

  • Шоколад - 250 г

  • Сливки - 250 мл

Как приготовить:

  • Подготавливаем продукты для шоколадной глазури.

  • В кастрюлю наливаем 250 миллилитров сливок (жирность сливок не имеет принципиального значения), доводим почти до кипения.

  • Заливаем разогретыми сливками 250 граммов измельчённого шоколада. Даём постоять одну минутку и перемешиваем до получения однородной гладкой смеси.

  • Оставляем ганаш, чтобы он остыл, но при этом был достаточно жидким и покрываем им торт или пирожные.

  • Ганаш, который стёк с торта, можно подогреть, процедить и использовать для покрытия торта ещё раз.

0

8

Не осыпается при нарезании, не содержит сырого белка, вкусная, плотная, быстро сохнет и не липнет -
сахарная помадка.
https://static.1000.menu/res/380/img/content-v2/13/03/35503/saxarnaya-glazur-s-jelatinom-dlya-kulicha_1651039803_15_max.jpg
Понадобится:
Сахар - 180 г
Вода - 6 ст. л.
Желатин - 1 ч. л.

Приготовление:
Желатин заливаем 2 ст. л. холодной воды и оставляем набухать на 40 минут (или действуем согласно инструкции на упаковке).
Сахар соединяем с 4 ст. л. воды и нагреваем до полного растворения сахара.
Как только все крупинки сахара растворятся, снимаем с огня и добавляем желатин.
Взбиваем массу миксером до побеления, на это уйдёт всего несколько минут.
Покрываем остывшие куличи сахарной глазурью и сразу же украшаем, т.к. она довольно быстро схватывается.

0


Вы здесь » The Sims 3 - mystery » Рецепты » Глазурь и помадки