Добро пожаловать на сайт о Sims 3!

The Sims 3 - mystery

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Sims 3 - mystery » Рецепты » Десерты


Десерты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бисквит
1 стакан сахара+3 яйца=все взбить. Потом влить 150 гр. растопленого маргарина+цедра 1лимона+сок 1 апельсина=все перемешать+200гр. муки+ванильный сахар+2ч.л. разрыхлителя (я бросаю пачечку)= все хорошо вымешиваем.
Ставим в духовку на 10-15мин. Но иногда на дольше,нужно проверять палочкой на готовность,но не часто,так как бисквит может упасть.

Слоеные язычки
1,5пачки маргарина на терке+ 8ст. ложек сметаны + 16ст. ложек с верхом муки = все хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 2 часа.
Раскатываем несколько раз,нарезаем язычками.
Растопить маргарин, мокать языок в маргарин и в сахар и в духовку выпекать.

Наслиснички
3 яйца разбить
добавить 1 ч.ложку соли
1 ст.ложку сахара
влить 1 стакан молока, размешать, добавить 2 стакана муки,хорошо размешать размешать и добавить 2 стакана молока и ванильку. Я добавляю немного масла подсолнечного.
И жарим

Пирожки, жаренные во фритюре

Тесто для пирожков

Мука пшеничная 1 кг
молоко 500 мл
яйца 2 шт.
сахарный песок 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
дрожжи свежие 30 г
соль по вкусу ( приблизительно 1/2 чайн.ложки )

В теплом молоке растворить дрожжи , добавить яйца , соль и сахар. Подсыпая просеянную муку, замесить не очень крутое тесто , добавив в конце процесса растительное масло . Оставить тесто в теплом месте , накрыв его тканью , на 2-2.5 ч. Когда тесто увеличится в объеме примерно в два раза ("подойдет"), обмять его руками , дать выстояться еще примерно 40-50 мин , сделать вторую обминку и выложить на посыпанную мукой разделочную доску или чистую поверхность стола .
Отрезая куски от приготовленного теста , раскатать их на круглые лепешки толщиной примерно в 1 см ( размером с чайное блюдце ). На середину лепешек уложить начинку (по 2 ст. ложки), защипнуть над ней края лепешки , чтобы сформировался пирожок ( можно сделать так же пирожки треугольной формы ) .
Сформированные пирожки жарить в кипящем масле (фритюре) до готовности .

Начинки

Начинка яблочная

Яблоки 500 г
сахарный песок 2 ст. ложки
корица 1/2 чайной ложки

Яблоки вымыть , очистить , удалить сердцевину , нарезать небольшими ломтиками ( или соломкой ) , пересыпать сахарным песком и потушить до полуготовности (припустить) . Затем добавить порошок корицы и перемешать .

Начинка грибная

Шампиньоны свежие 500 г
грибы сушеные 50-100 г
лук репчатый 100 г
соль по вкусу.

Свежие шампиньоны перебрать , промыть и мелко нарезать . Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле . Сухие грибы (лучше белые) промыть , замочить в воде на 2-4 ч , отварить в ней же до готовности и пропустить через мясорубку . Смешать провернутые отварные грибы с репчатым луком и мелко нарезанными сырыми шампиньонами , посолить по вкусу . При жарке пирожков во фритюре выделяющийся из шампиньонов сок остается в начинке , благодаря чему она становится очень сочной .

Начинка мясная

Фарш мясной смешанный ( т.е и говяжий и не постный свиной ) 500 г
лук репчатый 200 г
перец черный молотый
соль по вкусу.

Репчатый лук очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле . Мякоть жирной свинины , постной говядины , нарезать кусочками и пожарить на сковороде в собственном жире до готовности . Пропустить через мясорубку вместе с подготовленным репчатым луком , добавить черный молотый перец и соль , тщательно перемешать .

Ну и с повидлом
Купите очень густое повидло ( такое , что бы можно было почти "резать" его , ну как раньше было ) потому как жидкие начинки вытекают ...

Приятного аппетита !

0

2

ТИРАМИСУ

Тирамису впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиена (итальянский регион Тоскана) в честь Великого герцога Cosimo III de Medici. Кондитеры Сиены, известные своим мастерством, хотели приготовить нечто особенное для герцога, который очень любил сладкое. Этот десерт был назван "zuppa del duca" (герцогский суп). Позднее рецепт попал во Флоренцию, а оттуда - в Венецию, где стал широко известен. Тогда десерт получил название "Tiramisù". Tiramisù в переводе означает "подними меня вверх". Называется он так потому, что тирамису считают возбуждающим лакомством (из-за сочетания кофе и шоколада). Придворные ели тирамису перед любовными свиданиями.

Вам потребуется на 8 порций:
500 г сливочного сыра маскарпоне
4 яйца
сахарная пудра из 4 ст. л. сахара
150 мл холодного крепкого эспрессо
4 ст. л. ликера Амаретто
200 г готовых савоярди (рецепт приготовления в конце)
какао-порошок для посыпания
Время приготовления: 25 мин. (+ 5 часов на охлаждение)

1. Взбить белки в крепкую пену.
2. Сахарную пудру смешать с желтками, добавить маскарпоне и хорошо размешать. Белки по ложкам добавлять в крем и осторожно перемешивать.
3. Холодный эспрессо смешать с амаретто. Слой савоярди выложить в глубокую форму и полить кофейной смесью (другой вариант: каждое печенье окунуть на несколько секунд в кофейную смесь и положить в форму).
4. На савоярди положить половину крема. Сверху выложить второй слой савоярди, пропитанных кофе. На савоярди выложить оставшийся крем. Поставить тирамису на 5 часов в холодильник. Перед подачей посыпать какао-порошком.

Совет:
Маскарпоне можно заменить густыми деревенскими сливками с рынка. Они не должны быть кислыми.

Savoiardi - Бисквитное печенье

Вам потребуется на 30 штук:
3 яйца, 100 г сахара, 90 г муки, 1 щепотка соли, 20 г сливочного масла, 30 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час

Приготовление:
1. Желтки и 75 г сахара взбить в пену. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. В другой миске взбить белки в крепкую пену. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.

2. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера.

3. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния. Готовые савоярди снять с противня лопаткой и остудить. Если бисквиты получатся недостаточно сухими, можно позже подсушить их в теплой духовке, хотя обычно достаточно оставить их на ночь на столе.

4. Добавьте в тесто не 3, а 2 желтка, чтобы тесто было более густым.

5. Взбивайте белки в очень крепкую пену (лучше с помощью комбайна со специальной насадкой для взбивания белков). Белки взбивайте охлажденные, в них не должны попасть кусочки желтка.

6. Когда вы в смесь взбитых желтков с сахаром добавите муку, тесто получится очень густым. Ничего страшного. Но не добавляйте в него все взбитые белки сразу. Хорошо смешайте с тестом только 2 ст. л. взбитых белков. Тесто будет нормальной консистенции. Затем ОСТОРОЖНО перемешайте тесто с остальными белками, чтобы тесто не потеряло воздушности.

7. Противень застелите листом бумаги для запекания, смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой. С бумаги савоярди будет потом легче снять.

8. Перед выпечкой савоярди густо посыпьте не смесью сахара и сахарной пудры, а одной сахарной пудрой. Так меньше вероятность, что белки опадут. Не ждите 10 мин., а сразу ставьте в разогретую духовку.

Совет:
Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. Чтобы савоярди гарантированно получились высокими (1,5 см) и пористыми даже у тех, у кого нет опыта в кондитерском деле, сделайте следующее:
1. Добавьте в тесто не 3, а 2 желтка, чтобы тесто было более густым.
2. Взбивайте белки в очень крепкую пену (лучше с помощью комбайна со специальной насадкой для взбивания белков). Белки взбивайте охлажденные, в них не должны попасть кусочки желтка.
3. Когда вы в смесь взбитых желтков с сахаром добавите муку, тесто получится очень густым. Ничего страшного. Но не добавляйте в него все взбитые белки сразу. Хорошо смешайте с тестом только 2 ст. л. взбитых белков. Тесто будет нормальной консистенции. Затем ОСТОРОЖНО перемешайте тесто с остальными белками, чтобы тесто не потеряло воздушности.
4. Противень застелите листом бумаги для запекания, смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой. С бумаги савоярди будет потом легче снять.
5. Перед выпечкой савоярди густо посыпьте не смесью сахара и сахарной пудры, а одной сахарной пудрой. Так меньше вероятность, что белки опадут. Не ждите 10 мин., а сразу ставьте в разогретую духовку.

И последнее. Тем, у кого совсем нет опыта в пользовании кондитерским шприцем , можно сделать еще проще. Возьмите форму размерами 25 х 35 см, застелите промасленной бумагой и выложите на нее тесто ровным слоем. Получится как раз слой толщиной 1,5 см. После того, как савоярди будут готовы, отделите бисквит от бумаги и нарежьте на прямоугольники нужных размеров (2 х 10 см), затем подсушите их в теплой духовке.

0

3

К чаю предложу  варенье из вишни без косточек на зиму.
"Королевское" вишневое варенье
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/42/sm_41692.jpg
Мое самое любимое, очень вкусное и ароматное варенье из вишни. Придется немножко повозиться, но зимой такое вишневое варенье - просто находка.
Продукты
Вишни, очищенные от косточек - 1 кг
Сахар - 1 кг

Подготовить вишни и сахар. Даже если ягоды сладкие, количество сахара не уменьшать!

Банки и крышки хорошо промыть содой и стерилизовать любым способом.
Приготовление вишневого варенья "королевского":

Вишни хорошо промыть, дать стечь воде.
Очистить вишни от косточек.
Засыпать ягоды сахаром в большой эмалированной миске (тазу) или другой подходящей посуде. Дать постоять до тех пор, пока сахар не станет вишневого цвета, а вишня не пустит сок.
Затем двумя руками аккуратно перетрясти миску из стороны в сторону, чтобы сахар опустился вниз.
Поставить миску на огонь. Как только закипит, кипятить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня и оставить на 3-5 часов.
Так нужно сделать три раза. Второй раз снова поставить миску с вишневым вареньем на плиту, довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут, затем оставить на 3-5 часов. И в третий раз - аналогично.
Получится насыщенный вишнёвый сироп с ягодами. Горячее варенье разлить по стерилизованным банкам. Закрыть (закатать) вишневое варенье стерилизованными крышками.
Банки с вареньем перевернуть, накрыть теплым одеялом, дать медленно остыть.
Вот такое получилось "королевское" вишневое варенье.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » The Sims 3 - mystery » Рецепты » Десерты